الأحد، 28 أغسطس، 2016

مهم جداً لمستخدمي الواتس أب .. أمامكم 30 يوماً






في التحديث الأخير للواتس أب يطلب منك الموافقة على استخدام معلومات حسابك وجهات الاتصال لديك لاستخدامها في توجيه الإعلانات الخاصة بك في الفيس بوك (لأنها تملك الواتس اب)

لإيقاف هذه الخاصية قم بعمل الخطوات الآتية :

من إعدادات واتس اب

إدخل على

١- الإعدادات

Settings -1

ثم

٢- الحساب

Account -2

أزل علامة ✅ من خانة الموافقة على أن تشارك البيانات مع الفيس بوك.

ملاحظة :

أمامك 30 يوم فقط للتغيير وبعدها سيتم نسخ بياناتك مباشرة.
شارك الموضوع :

عن الكاتب:

جميع الحقوق محفوظة © شادو | Shadow Hacker
صمم بكل من طرف :